У нас нет секретов.
Только  вода, мука и искусство ждать…
 
 
Ингредиенты, из которых сделан Наш хлеб, легко сосчитать: мука, закваска, вода, соль и время. Мы не используем дрожжи, чтобы тесто быстрее созревало, мы позволяем природе сделать свое дело, не вмешиваясь в процесс.
 
Наша закваска степенно зреет, чтобы привнести в будущий хлеб его особые свойства – вкус, пользу, натуральность. Умение обращаться с закваской требует от наших пекарей терпения и мастерства: заботиться о ней необходимо каждый день.
 
Особая, “не идеальная” форма хлеба – результат ручного труда и выпекания в подовой печи. Умение ждать вознаграждается богатой текстурой, мягким вкусом, особенным ароматом и хрустящей корочкой наших хлебов.
 
Тесто вымешивают вручную, терпеливо и долго, и затем выпекают в каменных печах. Этот хлеб, приготовленный своими руками и испеченный в соответствии с традициями, олицетворяет наше прошлое.
 
Вдохновенно и с трепетом мы спешим поделиться с Вами нашими хлебными идеями и приглашаем стать частью общего дела – «Хлебного Дела».